Projects

Rumah Bapak Abas

Desain_rumah_01
lokasi : Bantul, Yogyakarta

Rumah Om Wiratno

Desain_rumah_02
lokasi : Gowok, Yogyakarta

Interior Kantor Combine Reseach Institution

interior_kantor
lokasi : Bantul, Yogyakarta

Arial Showroom & Office

desain_kantor
lokasi : Ringroad Timur, Yogyakarta

UPT UNY Receptionist Area

interior_kantor_02
lokasi : UNY, Yogyakarta

Rumah Bapak Triyanto

Desain_rumah_03
lokasi : Tangerang, Yogyakarta

Kantor Ritra Cargo

desain_kantor_02
lokasi : Bantul, Yogyakarta

Rumah Om Wiedjoyo

Desain_rumah_06
lokasi : Banguntapan, Bantul

Rumah Om Supardi

Desain_rumah_04
lokasi : Magelang, Jawatengah

Rumah Om Yudo

Desain_rumah_05
Lokasi : Banguntapan, Yogyakarta

UNY Video Confrence Room

Interior_Conference_Room
lokasi : UNY, Yogyakarta

Showroom Hafara Citra Mandiri

Desain_showroom
lokasi : Umbulharjo, Yogyakarta

Kantor Java Cell

desain_kantor_03
lokasi : Nogotirto, Yogyakarta

Masjid Al awwabin

desain_masjid
lokasi : Piyungan, Yogyakarta

Midnight Cafe Bogor

Desain_Cafe
lokasi : Bogor, Jawabarat

Interior BPR Klaten

Desain_kantor
lokasi : Klaten, Jawatengah

Rumah Bapak Wanto

Lokasi : Tajem, Yogyakarta

Renovasi rumah Bapak Teddy

Nogotirto, YogyakartaLokasi : Nogotirto, Yogyakarta

34 thoughts on “Projects

  1. pagi….
    sy ada rencana mau rehab tempat usaha saya….sy bs minta masukan mas konsepnya seperti gmn…sy usaha di bidang interior(gordyn,wallpaper,karpet,etc)
    sy tinggal diruko berukuran 4 x 12mtr….klo sy pake jasa gambar bbrp biaya’nya ya pak??thx

    Like

  2. Siang…
    Pak, kami mau renovasi ruko untuk membuka cabang, selain design interior, apakah bapak juga merangkap kontraktor? berapa biaya/m2 untuk design dan renovasi? thanks

    Like

  3. rencana saya akan bangun rumah..kalo boleh tolong saya di kirimkan salah satu gambar kerja projek bpk,tentang rumah.. tidak usah sampe RAB dan 3d nya,,,masalahnya sanya hanya ingin liat aja,,..ketika saya pesan ke Bp,.nantinya gambar bisa di baca tukang.

    kirim Ke :toyotimur@yahoo.com

    Like

    1. Saya bisa menjamin validnya gambar kerja kami pak, karena telah terbukti terbangun dibeberapa lokasi di Jogja dan sekitarnya. Kalau bapak mau melihat saya ada hardcopy-nya yang sengaja saya pakai sebagai document pribadi. Terimakasih.

      Like

  4. saya bth perbaikan utk renovasi interior dan exterior rmh saya..Bisa dikirimkan kira2 utk biaya renovasi rumah hitungannya bgmana?
    makasih mas..

    Like

    1. Untuk renovasi perlu tahu keadaan aslinya pak nano.. kalau kita tidak tahu kondisi sebelumnya bagaimana kita bisa menghitung anggaran perbaikanya. Terimakasih telah mampir diblog saya. Ty.

      Like

  5. Ass……..
    mudah2an Bpk bisa jadi mitra ;
    1. jasa pembuatan maket :
    karya kami diantaranya ; PT. Pertamina (nakna-papua), kawasan kandang sapi (parepare-sulsel), tata kota (Tasikmalaya-Jabar), museum art (cianjur-Jabar), dinas kepegawaian (Pemprop Jabar), PT. Telkom (bandung-Jabar), PT. Samcon (purwakarta- jabar) dll (masih banyak belum tercantum,, dan yg masih kami kerjakan)
    2. PEK. Interior Melekat
    Yang diantaranya gedung PT. APROTECH 3lt, rumah tinggal,,
    ,
    , .
    Alhamdulillah dengan izin Alloh yang maha kaya, (raja manusia) dapat terealisasi sesuai dengan waktu-Nya

    Like

  6. salam kenal mas..
    saya rencana mo bangun rumah, di tanah 60m type 36, untuk biaya gambarnya brapa yah, n aturan maennya gimana yah, saya di jkt
    terimakasih

    Like

  7. Salam mas.

    Mas, Saya punya tanah ukuran 9x20m di wilayah concat. Rencana saya akan bangun kos2an 10 kamar, dan kamar pembantu 1 kamar, rumah pemilik 2 kamar (ukuran rmh pemilik 36m2, sisanya utk kos2an). Saya ingin pakai rangka atap baja ringan, dan batu alam. Kira2 berapa biaya borongannya per meter persegi awal th 2011 ini? dan berapa lama waktu pengerjaannya menurut anda? Untuk batu alam palimanan sendiri disana berapa per m2 termasuk ongkos pasang? Terima kasih. Salam Sukses.

    Like

  8. Salam kenal Mas Setya Budi.
    Saya berencana bikin kos2an + rumah induk di Jogja, Seturan. LB sekitar 180 m2. Berapa biayanya dari gambar, IMB & bangunan. Kira2 berapa lama.
    Matur nuwun.

    Like

  9. Salam kenal Mas Budi,

    Saya berencana bikin kost2an di daerah Seturan (sekitar 10 kamar), dg LT kurang lebih 180 m2.
    – Berapa biayanya mulai IMB & bangunannya (hitungan harga per m2)?
    – Cara pembayaran?
    Matur nuwun.

    Like

  10. salam kenal…
    mas saya ada rencana mau nambah kamar/lantai 2. lokasi rumah di Victoria residence blkg hotel Ambarukmo. kira2 kapan ada waktu untuk survey lokasi ya? agar bisa di tindak lanjuti. terima kasih

    Like

  11. mas setelah saya lihat karya2 mas setyabudi,saya tertarik untuk pengen ikut bergabung dan kerja keras untuk project mas selanjutnya..(pastinya dapat pengalaman juga),sekarang saya domisili di Jogja,lulusan s1 arsitek ITENAS Bandung tapi saya sekarang masih meneruskan study s2 di UGM dengan program study Magister Perencanaan Kota dan Daerah..
    mohon pertimbangannya mas..🙂

    Like

  12. salam kenal…..
    rencana mau buat rumah.rencana luas bangunan 110 m2
    ruang tamu
    ruang keluarga
    kamar tidur utama+kamar mandi
    ruang tidur anak
    kamar mandi
    ruang makan dapur
    untuk desain berapa biayanya pak?
    apa termasuk desain interiornya?
    kalo deal proses awalnya gimana?

    Like

  13. mas, salam kenal. saya mau bangun kantor pusat lembaga keuangan (credit union). rencana ukuran bangunan 10 x 18 m, 2 lantai. bisa minta contoh bangunan kantor seperti itu mas? makasih sebelumnya

    Like

  14. Mas Setyabudi,

    Saya mau renovasi/ merubah fasad bangunan rumah/ hotel kecil milik ortu.
    Lebar muka kira-kira 9 meter, 2 lantai (tampak kotak dari depan). Apakah bisa bantu untuk design-nya ? kira2 biayanya berapa & butuh berapa lama penyelesaian design-nya? lokasi dalam kota Jogja.
    Tengkiu, maturnuwun.

    Like

  15. salam sukses bang..

    saya usaha di bidang interior forniture..! barangkali ada job/kerjaan bisa di sub kan ke saya.
    terimakasih….

    085799644197

    Like

  16. Salam Setya,
    Saya tertarik dengan konsep klasik modern yg minimalis karena tampilan nya elegant sekaligus fungsional. Kebetulan sy punya impian mempunyai bangunan seperti itu. Kalau diterapkan untuk mendesain sebuah kost-kostan kira-kira menarik nggak? Luas tanah sekitar 250meter pesegi dan lokasi di Jogjakarta. Tantangan nya adalah tanah ini memiliki jalan masuk sepanjang 30 meter dari tepi jalan raya. Bagaimana konsep ini bisa membuat kost-kost an ini tampil exclusive dan nyaman sehingga menarik untuk ditempati? Mudah-mudahan Setya punya solusi Desain nya. Saya senang bila Setya bisa membantu.
    Salam hangat,
    Andrian

    Like

  17. Selamat sore mas Setyabudi,

    Saya mempunyai tanah di hook ukuran 20 X 20m. Saya berencana untuk membangun rumah tinggal + tempat usaha (cafe) dengan akses terpisah. Untuk konsepnya tropis minimalis.
    Kira2 berapa biaya yang dikeluarkan untuk merealisasikannya dan untuk gambar arsitek perhitungan biayanya seperti apa? Terima kasih.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s