gallery

Sample gambar rumah :

Berikut ini contoh gambar rumah dengan berbagai syle arsitektur. Anda bisa memakainya sebagai referensi desain rumah anda. Semoga berguna bagi anda

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

arsitek,arsitek jogja,arsitek yogyakarta,arsitektur jogja,bangun rumah,country,eksterior,interior,jasa arsitek,kontraktor jogja,kontraktor yogyakarta,langgam arsitektur,mediteran,memilih arsitek,minimalis,pemborong,rumah tropis,style arsitektur,arsitek semarang,arsitek solo, arsitek surabaya,arsitek klaten,arsitek magelang,medieval,country,tropis minimalis,rumah tropis

47 thoughts on “gallery

    1. waduh mas, ntar kalo saya dapat cewe jakarta kuatnya cuma ngajak jalan2 di jogja terus kalau harganya harga jogja ^_^
      hehe.. Btw harga sudah saya mailkan. Terimakasih telah singgah di blog saya

      Like

  1. salam kenal bung,saya salut dengan design anda saya ada rencana mo renovasi rumah saya di jakarta berapa harganya…. jangan mahal2 yach..
    tapi saya mo design y ada unsur alamnya

    Like

  2. wuaaaaaaaahhhh keren pak…
    saya alumni ugm juga tapi peternakan hehehehe

    mo tanya nih, klo buat rumah tipe 36 yang super alami dan minimalis di jogja sekarang butuh dana berapa ya pak, dengan desain yang ada di bapak…

    matur tq ^^

    Like

    1. ty mbak eptie sudah mampir.. btw peternakan jauh ya dari kampus teknik..hehe

      untuk biaya konstruksi rumah type 36 di jogja tergantung disainnya jg mbak.. kalau perkiraan kasar sekitar 60an juta mbak, tergantung pada desain dan material yang di pakai. OK salam kenal.. ^^

      Like

    1. klasik jenisnya ada banyak mas, klasik eropa, victorian, colonial, mediteranian, dll. Kalau sekedar referensi di internet banyak kok mas, kalau mau praktis ya pakai jasa arsitek saja mas😀.
      Matursuwun sudah mampir di blog saya..

      Like

  3. Sugeng enjang Boss, salam kenal, sy mau nanya kalo sisa tanah rmh saya skitar 30m2, sebagian mo sy pake kamar 2lt, sbagian untuk ruang terbuka, sebaiknya brp ukurannya dan kira2 brp RABnya

    Like

  4. pak saya mau tanya untuk gambar rumah dgn luas 10 x 6 dua lantai,bisa mnta cntoh gambarnya g pak?,terima kasih

    Like

    1. Hmm.. kalau disuruh memberi masukan, mungkin disesuaikan antara besar ruangan dan fungsinya dulu mas. Kalau misal aktivitas yang perlu diwadahi banyak, ya di prioritaskan yang pokok pokok dulu, kalau memungkinkan beberapa fungsi yang berbeda bisa diwadahi dengan konfigurasi tertentu akan lebih baik. Semoga membantu, terimakasih.

      Like

  5. Hallo Pak Setyabudi …. kalau misalnya mo konsultasi untuk renovasi taman depan rumah apa bisa yaach…supaya rumah nampak lebih naggun mengingat model rumah yg sederhana…rumah ortu….trus kira2 berapa dana yg diperlukan ya….makasih banyak

    Like

  6. Assalamu’alaikum Mas… mo tny nih…aq mo renov rmh, kl aq perlu disain, konsul plus RABnya njenengan bs bantu ga ya ???… kl bisa di imel biayanya.
    Thanks before.. Salam Sukses

    Like

  7. Assalamu’alaikum Mas.. Mau tanya saya mau renovasi rumah BTN ukuran 6 x 10 m
    sudah terdiri dari 2 kamar tidur (kamar depan 3x4m dan kamar belakang 3×2 m)
    dapur sisa dari Kmr tidur 1,8 m dan teras depan kamar 2,2 m sedangkan ruang tamu 3 x 3,5 meter sisa garasi 4 m. kalau mau mau renovasi model minimalis dan cluster bisa konsultasi desain rumahnya tidak…maturnuwun…

    Like

  8. Saya ada rencana untuk penambahan ruangan di lt 2, total penambahan krg lbh 30-32 m2…yg sdh di dak 18 m2, yg belum di dak 14 m2. Ruangan tambahan adlh kmr tidur ukuran 2.5×3 m, kamar mandi modern untuk air panas dingin, ukuran krg lebih 2.5 x 3 m (tdr dr bathtub, cabinet, dan toilet). lantainya sdh di dak. Yg perlu di dak kurang lebih 3.5 x 5.5m. atap pinginnya galvalum. Berapa kira2 biayanya. Terima kasih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s